きのこと鶏皮のポン酢掛け! レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 鶏皮 1枚
- きのこ(今回はえのきとしめじ) 一掴み
- 塩胡椒 適量
- ポン酢 1まわし
- ねぎ(あれば) 少々
作り方
- 1 鶏皮は食べやすい大きさに切ります。フライパンを熱し、油をひかずに炒めます。
- 2 火が通ってきたら、きのこを加え塩胡椒して、更に加熱します。
- 3 お皿に盛り、小口切りにしたネギをのせ、ポン酢をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)