きのこと鶏皮のポン酢掛け! レシピ・作り方

きのこと鶏皮のポン酢掛け!
  • 約10分
  • 100円以下
やぁの
やぁの
お好みのきのこと鶏皮を炒めるだけの簡単レシピ!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は食べやすい大きさに切ります。フライパンを熱し、油をひかずに炒めます。
  2. 2 火が通ってきたら、きのこを加え塩胡椒して、更に加熱します。
  3. 3 お皿に盛り、小口切りにしたネギをのせ、ポン酢をかけて出来上がりです。

きっかけ

鶏肉料理の剥がした皮はよくおつまみに使います。

  • レシピID:1370017734
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理万能ねぎえのきポン酢簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る