鶏肉のおろしポン酢かけ レシピ・作り方

鶏肉のおろしポン酢かけ
  • 約15分
  • 300円前後
やぁの
やぁの
簡単に出来て、さっぱり美味しく食べられます!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に酒と、一口大に切った鶏もも肉を入れて、しばらく置きます。
  2. 2 1の水気を軽くとり、薄力粉と塩胡椒をまぶしま。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ熱し、2を炒め火が通ったらお皿に盛ります。
  4. 4 大根おろしを作り、3の上にのせ、ポン酢をかけて出来上がりです。

きっかけ

さっぱりしたメイン料理が食べたくて作りました!

  • レシピID:1370019737
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単夕食その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る