【うま塩】で簡単パプリカとレタスのイタリアン炒め♪ レシピ・作り方

【うま塩】で簡単パプリカとレタスのイタリアン炒め♪
  • 約15分
  • 300円前後
紫君子蘭
紫君子蘭
甘味のあるパプリカとレタスで作る簡単炒め物。
リケンノンオイルドレッシングうま塩とバジルで
味付けも簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは種を取りハムと同じに細切り、レタスは食べやすい大きさにちぎります。
    バジルもちぎっておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとパプリカを入れて混ぜたら中火で炒めます。ハム、レタスも加えて炒めリケンのノンオイルうま塩も加える。
  3. 3 バジルと塩で味をととのえお皿に盛り付けて完成♪

きっかけ

リケンノンオイルドレッシングうま塩で味付け簡単なイタリアン風⁈ 美味しくできたのでレシピにしました♪

おいしくなるコツ

小量のオリーブオイルとパプリカを 炒めることで栄養吸収up♪

  • レシピID:1370012225
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他のドレッシングパプリカその他の野菜炒め
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る