【うま塩】で簡単パプリカとレタスのイタリアン炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカは種を取りハムと同じに細切り、レタスは食べやすい大きさにちぎります。
バジルもちぎっておきます。 - 2 フライパンにオリーブオイルとパプリカを入れて混ぜたら中火で炒めます。ハム、レタスも加えて炒めリケンのノンオイルうま塩も加える。
- 3 バジルと塩で味をととのえお皿に盛り付けて完成♪
きっかけ
リケンノンオイルドレッシングうま塩で味付け簡単なイタリアン風⁈ 美味しくできたのでレシピにしました♪
おいしくなるコツ
小量のオリーブオイルとパプリカを 炒めることで栄養吸収up♪
- レシピID:1370012225
- 公開日:2017/11/09
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
リケンノンオイルドレッシングうま塩とバジルで
味付けも簡単♪