鮭の味噌バター鍋♪ レシピ・作り方

鮭の味噌バター鍋♪
  • 約30分
  • 300円前後
himumyanko
himumyanko
具材はあるものでOKです(*´ω`*)♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭と野菜は食べやすく切り、しめじはほぐす。
  2. 2 鍋に水、酒、和風顆粒だし、鮭、じゃがいも、にんじんを入れて火にかける。
  3. 3 沸騰した味噌を溶き入れ、白菜、しめじ、ほうれん草を加えさらに煮込む。
  4. 4 具材に火が通ったらコーンとバターを加え、一煮立ちさせたら完成。

きっかけ

おつまみに作りました∩^ω^∩

  • レシピID:1360028110
  • 公開日:2022/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみその他の鍋
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る