たっぷりビタミン補給☆ほうれん草とチキンのカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、人参は一口サイズに切ります。
- 2 ほうれん草は5cmぐらいに切って水洗いしておきます。
- 3 しめじは株から切り離しておきます。
- 4 鶏胸肉は一口サイズに切ります。
- 5 鍋に水、玉ねぎ、人参、鶏胸肉を入れて火にかけます。
- 6 沸騰したらほうれん草としめじを加えてください。ここで5分間煮込みます。
- 7 一旦火を止めてカレールウを溶かします。
- 8 カレールウが溶けたら5分程煮込んで火を止めてください。
- 9 器にご飯を盛り付けます。
- 10 カレーをかけて完成です。
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- 料理名
- ほうれん草とチキンのカレー
アボカドプリン
こんにちは。
素人料理人のアボガドプリンです。
いつもありがとうございます。
私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。
作ったよレポートも3200件を超えました\(^o^)/
いつもありがとうございます。
【お詫び】
つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。
必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。
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