糸こんにゃくの高菜炒め レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくは水でよく洗い、包丁でざく切りにして水気をよく切る
- 2 フライパンにごま油を引き、糸こんにゃくを炒める
- 3 高菜、塩、だしの素を入れ全体をよく混ぜる
- 4 さらにいりごまを加え、軽く炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
IKEmina
なるべく「簡単」「楽ちん」「おいしい!」を目指して、お酒に合いそうな「つまみ」系を中心に料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)