紀文の玉ねぎ天ですきやき レシピ・作り方

紀文の玉ねぎ天ですきやき
  • 約15分
  • 1,000円前後
じゃが塩
じゃが塩
煮込むだけ簡単なお正月のメニュー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛肉と白ネギ、大根を炒めます。

    すき焼きのたれを50ccまわしかけます。
  2. 2 食べやすく切った材料を入れていきます。
  3. 3 うどん以外の全部の材料を入れたら蓋をして20分煮込みます。
  4. 4 食べる直前にうどんを入れます。

きっかけ

すき焼きに玉ねぎ天を入れたら美味しいかなと思って

おいしくなるコツ

うどんは最後に

  • レシピID:1350017417
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼きえのき大根煮込みうどん鍋焼きうどん
関連キーワード
すき焼き 白ネギ 白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る