チキンステーキ(うなぎのタレで) レシピ・作り方
![チキンステーキ(うなぎのタレで)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4819002c0496c0f551b8778189db2fd1e440bbd2.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏もも肉 2枚
- 塩コショウ 少々
- ガーリックパウダー 少々
- うなぎの蒲焼きのタレ 1本
作り方
- 1 鶏もも肉の両面に塩こしょうとガーリックパウダーをふります。
-
2
弱火にして皮の面を下にして並べます。
そのまま動かさず、25~30分じっくりと焼きます。 - 3 裏返して火をとめ、10~-15分余熱で中まで火を通します。
- 4 うなぎのタレをまわしかけます。
関連情報
レポートを送る
2 件