ゴーヤと豚肉のにんにく炒め レシピ・作り方

ゴーヤと豚肉のにんにく炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱり塩ベースの味付けです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタを取り除き、半月切りにする
    塩少々を入れた熱湯でさっと茹でる

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにごま油とにんにくを入れて火にかけ、香りが出てきたら豚肉を炒める
  3. 3 豚に火が通ったらゴーヤと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330051384
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤガーリック・にんにく豚こま切れ肉・切り落とし肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る