椎茸と油揚げと人参のひじき煮☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げは短冊切り、人参は千切り、椎茸は軸を取って薄切りにする。
- 2 鍋に★と生ひじき、1を入れ、時々混ぜて中火で10分煮て、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)