アウトドアに♪簡単で豪華に見えるオードブル☆彡 レシピ・作り方

材料(4〜6人分)
作り方
- 1 容器に◎を入れ、ゆで卵の殻を剥いて加え、時々タレがゆで卵の回りに満遍なく付くように混ぜて10分以上おき、半分に切って、胡椒を振りかける。
- 2 スライス生ハムを広げ、手前にきゅうりと貝割れをひとつまみずつのせ、手前からクルクルと巻く。
- 3 大皿、または大きい器にアルミホイルを敷き、サニーレタスをちぎって盛り付け、真ん中に器に入れたキャロットラペをおき、ブロッコリースプライトをパラパラとかける。
- 4 3に1、2、ミニトマト、苺を盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- アウトドア料理・キャンプ飯オードブル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません