ゴーヤとしいたけの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
種とワタを取り除いたゴーヤは薄い半月切りにする
椎茸は薄切りにする
卵と●を混ぜ合わせておく - 2 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまでいためる
-
3
卵液を入れ、固まってきたら大きくかき混ぜ、卵に火を通す
☆で味付けして出来上がりです - 4 たまご
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2022/07/21 13:24ゴーヤの季節ですね♪
とっても美味しい素敵なレシピ、ありがとうございます(^O^☆♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)