【中華ごま】もやしと舞茸ベーコンの焼きうどん レシピ・作り方

【中華ごま】もやしと舞茸ベーコンの焼きうどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜たっぷり。乾麺で作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは長さを半分に折り、袋の指示通りの時間茹でる

    流水でよく洗って水気を切る
  2. 2 ほうれん草は3cmにカットする

    ベーコンは細切りにする

    舞茸は細く裂く
  3. 3 フライパンに油を熱し、舞茸を入れて炒める

    しんなりしてきたら、ベーコン、もやし、ほうれん草を加え、さらに炒める
  4. 4 うどんを加えて炒め。☆で味付けする

    ごま油を回し入れ完成です
  5. 5 リケンのノンオイル中華ごま

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022967
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る