【中華ごま】もやしと舞茸ベーコンの焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんは長さを半分に折り、袋の指示通りの時間茹でる
流水でよく洗って水気を切る -
2
ほうれん草は3cmにカットする
ベーコンは細切りにする
舞茸は細く裂く -
3
フライパンに油を熱し、舞茸を入れて炒める
しんなりしてきたら、ベーコン、もやし、ほうれん草を加え、さらに炒める -
4
うどんを加えて炒め。☆で味付けする
ごま油を回し入れ完成です - 5 リケンのノンオイル中華ごま
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)