豚ネギ塩ホルモンと茄子もやしの中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
茄子は一口大の乱切りにし水にさらしアク抜きする
ニラは3センチに切る - 2 フライパンにサラダ油をひき、豚ネギ塩ホルモンを入れ、2分炒める
- 3 水気を切った茄子を加え、柔らかくなるまでじっくり炒める
-
4
もやしとニラを加えてさらに炒め、しんなりしてきたら☆で調味する
ごま油を回し入れ、ひと混ぜする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)