ズッキーニと豚肉の和風焼きうどん レシピ・作り方

ズッキーニと豚肉の和風焼きうどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
夏野菜のズッキーニ、癖がないので応用がききます。夏バテ予防に豚肉をプラスしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは袋の指示通りにレンジで温め、水でさっと洗い水気を切る
  2. 2 ズッキーニは厚さ2~3ミリの半月に切る

    豚は食べやすい大きさに切る

    人参は薄い銀杏切りにする
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒める

    豚に火が通ったら、ズッキーニと人参を加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 うどんと☆を入れて炒め合わせる

    皿に盛り、かつおぶしを乗せる

きっかけ

冷凍うどんレシピ

  • レシピID:1330012948
  • 公開日:2015/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんズッキーニにんじん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る