レバニラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レバーは半分にカットし、中の血をしっかりと取り除き、水でよく洗い、水気をふき取っておきます。
にんにくはみじん切りにしましょう。 -
2
フライパンにごま油を引き、レバーをサッといためておきます。
レバーに火が通ったらすぐに引き上げ、同じフライパンにもやしと一口大に切ったにらをいれ、いためます。 - 3 2にすぐに調味料を加え、レバーを戻し、全体を絡めるようにいためたら、水溶き片栗粉でとろみをつけ完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- レバニラ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ニラももやしもたくさん食べれてヘルシーな一品!!