カブサラダ レシピ・作り方

カブサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
よっちゃん4741
よっちゃん4741
簡単ですが本格的な一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは2ミリほどの銀杏切りにし、塩を振り20分ほど置いて水気を出します。
  2. 2 塩を水で洗い流し、しっかりと水気を取ります。手でぎゅっと絞ればそれでOK
  3. 3 カニカマ、シラスを乗せて、ポン酢とごま油をかけて完成!

きっかけ

新鮮なカブが安く売っていたので。

  • レシピID:1330056870
  • 公開日:2023/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る