鶏肉とほうれん草の中華風焼きうどん レシピ・作り方

鶏肉とほうれん草の中華風焼きうどん
  • 約10分
水玉模様
水玉模様
創味シャンタンと醤油で味付けした中華風焼きうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でてあく抜きをし、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、食べやすい大きさに切った鶏もも肉を炒める。
  3. 3 鶏肉に火が通ったらほうれん草、うどん、創味シャンタン、水を入れてうどんがほぐれるまで優しく炒める。
  4. 4 醤油、味塩こしょうで味を調える。

きっかけ

昼食用にすぐに作れるものを考えました。

  • レシピID:1320014736
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん鶏もも肉ほうれん草
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る