鶏肉とほうれん草の中華風焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でてあく抜きをし、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油を入れ、食べやすい大きさに切った鶏もも肉を炒める。
- 3 鶏肉に火が通ったらほうれん草、うどん、創味シャンタン、水を入れてうどんがほぐれるまで優しく炒める。
- 4 醤油、味塩こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)