小松菜と卵の炒め物 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで小松菜を炒め、鶏がらスープの素を入れる
- 2 卵を溶いてフライパンに入れ、半熟くらいになったらチーズを入れて仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜

水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982022/07/23 20:55とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)