小松菜のおひたし~ポン酢ベース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ポン酢とごま油とマジックソルトとレモン汁を混ぜてドレッシングを作る
- 2 小松菜を3分割くらいしてお湯で1分程茹でる。茹でたら水気を切る。
- 3 小松菜にドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rogoy2022/07/24 15:22手軽に美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)