エリンギと厚揚げとひき肉のピリ辛味噌炒め レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 エリンギは大きさにより、縦4~8つくらいに切り、ネギは小口切り。厚揚げは1個を8つくらいに切る。
- 2 ネギ・ひき肉を炒め、肉の色が8割くらい変わったら、厚揚げとエリンギも炒める。つけてみそかけてみそ・オイスターソース・豆板醤を混ぜ炒め、最後にごま油をかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)