豚バラ肉とエリンギは、食べやすい大きさに切っておく。○は合わせておく。ネギは小口切り。
フライパンに油(分量外)を熱し、豚肉をよく炒める。色が変わったらエリンギも加える。火が通ったら○を入れ、馴染ませて完成。七味とネギを散らす。
スピードつまみです。
バラ肉は、カリカリになるまでよく焼きます。
レシピID: 1500008406
公開日:2012.09.06
2019.10.23
2019.10.21
2019.10.16
2019.08.20
美味しい❣❣
立派なメインおかずになりました♪
エリンギのこりこり食感も美味しさUP❣❣させてくれますね(^-^)/
豚肉たっぷり、ぷりぷりエリンギも完璧な焼き具合で、とても美味しそうです。見ているだけでお腹が空いてしまいます。美味しいレポート、ありがとうございます。
4件
楽天レシピスタッフ様
いつも大変お世話になり、ありがとうございます。
この度は当レシピを、豚肉おかず特集でご紹介頂けるとのこと、大変光栄でございます。今からとても楽しみにしています。
今後も楽天レシピ道に精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
bapaksanさま
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
本日より、「ごはんが進む!豚肉おかず特集」にて、
コチラのレシピをご紹介させて頂きます!
▼ごはんが進む!豚肉おかず特集
http://recipe.rakuten.co.jp/sp1/osusume/1/
これからも、bapaksanさんのレシピを楽しみにしております♪
楽天レシピスタッフ様
いつもお世話になり、ありがとうございます。この度は大変光栄なお話を賜り、心より感謝申し上げます。子々孫々まで語り伝えていきたいです(笑)。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
今日のPickupレシピ&レシパーさんのコーナーの9月26日(水)に、
bapaksanさんとコチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
© Rakuten, Inc.