豚バラエリンギのマヨ醤油炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラ肉とエリンギは、食べやすい大きさに切っておく。○は合わせておく。ネギは小口切り。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、豚肉をよく炒める。色が変わったらエリンギも加える。火が通ったら○を入れ、馴染ませて完成。七味とネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
120 件
つくったよレポート(120件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピスタッフ様
いつも大変お世話になり、ありがとうございます。
この度は当レシピを、豚肉おかず特集でご紹介頂けるとのこと、大変光栄でございます。今からとても楽しみにしています。
今後も楽天レシピ道に精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 -
bapaksanさま
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
本日より、「ごはんが進む!豚肉おかず特集」にて、
コチラのレシピをご紹介させて頂きます!
▼ごはんが進む!豚肉おかず特集
http://recipe.rakuten.co.jp/sp1/osusume/1/
これからも、bapaksanさんのレシピを楽しみにしております♪ -
楽天レシピスタッフ様
いつもお世話になり、ありがとうございます。この度は大変光栄なお話を賜り、心より感謝申し上げます。子々孫々まで語り伝えていきたいです(笑)。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 -
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
今日のPickupレシピ&レシパーさんのコーナーの9月26日(水)に、
bapaksanさんとコチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪