高野豆腐と大根葉の煮もの レシピ・作り方

高野豆腐と大根葉の煮もの
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
カルシウムたっぷり。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に調味料とだし汁を入れ、沸騰したら弱火にして高野豆腐・しいたけ・大根葉を入れる。
  2. 2 約8~10分煮て、5分くらいは放置し、味をしみこませてできあがり。

きっかけ

家族全員、高野豆腐の煮ものが好きなので。

  • レシピID:1310007382
  • 公開日:2016/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐干し椎茸しいたけ大根その他の煮物
料理名
高野豆腐と大根葉の煮もの
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • およねこ45
    およねこ45
    2018/11/18 17:04
    高野豆腐と大根葉の煮もの
    美味しかったです。
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る