鮭のクリームシチュー レシピ・作り方

鮭のクリームシチュー
  • 約30分
  • 300円前後
山柱
山柱
寒い季節が始まり秋鮭でシチューにしてみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 食材を全て食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにバターを入れ溶かしながらしめじとエリンギを炒めます
  3. 3 鍋に水を入れ沸騰したら、具材を全て入れ10分ほど煮込みます
  4. 4 火を止めてルーを割り入れ溶かします
    牛乳も加えて再度火にかけ5分煮込んだら完成です

きっかけ

秋鮭を暖かく食べたくて作りました

  • レシピID:1290041077
  • 公開日:2022/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般魚のおもてなし料理冬のおもてなし料理白菜クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る