鶏ホイコーロー レシピ・作り方

鶏ホイコーロー
  • 約10分
  • 300円前後
山柱
山柱
豚肉の代わりに鶏もも肉でホイコーローを作ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉とキャベツを食べやすく切ります
  2. 2 醤油、味噌、豆板醤、酒を混ぜ合わせて合わせ調味料を作ります
  3. 3 フライパンにごま油をひき、鶏もも肉を炒めます
    火が通ったらキャベツも加えて炒めます
  4. 4 合わせ調味料を加えて混ぜ合わせたら完成です

きっかけ

豚肉がなかったので鶏肉でアレンジしてみました

  • レシピID:1290041011
  • 公開日:2022/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)メイン料理お肉のおもてなし料理キャベツ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る