簡単おいしい!納豆うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春キャベツは水洗いし水気を切ってざく切りにする。芯の部分は、薄切りにして一緒に使います。
- 2 うどんを袋のハジを少し開け、レンジで1分半程温めておく。ほぐれやすくなります。
- 3 フライパンに油を敷き強火でキャベツ・カニカマ・うどんを炒め、イカの塩からを入れキャベツが少ししんなりしたら、火を止め、器に盛ります。
- 4 納豆はタレを混ぜて、炒めたうどんにのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 納豆うどん
えびちり君
調理師免許あり、けど飲食店での経験なし。気に入った野菜類をちょこっとだけど自家栽培で育ててみたりと、料理大好きで我流の健康志向派です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)