豚肉と小松菜とメンマのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って3~4cmくらいに切っておく。豚肉も食べやすい大きさに切る。
- 2 醤油、酒、豆板醤、砂糖を混ぜておく。
- 3 フライパンに油をひき、中火で豚肉を炒める。色が変わってきたら小松菜とメンマも入れる。
- 4 全体に火が通ってきたら②を加えてさらに1分ほど炒めたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 炒め物
四月のヒーロー
手抜き料理ばっかりです(;´▽`A``
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません