ほうれん草のソテー(白だし) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は洗って、2~3cm幅で切る。
5分ほど水にさらして、水気をよく切る。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、ほうれん草と酒を入れて強火で炒める。
-
3
ほうれん草がしんなりしたら、白だしを入れる。
全体的に味をなじませて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
林檎の木
楽天で購入した食材を美味しく調理して食卓に上げたいです。
レポート承認は出来る限り早めを心がけております。
どうぞよろしくお願いいたします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/04/18 07:35とっても美味しかったです♪☆☆☆
素敵なレシピありがとうございます♬ -
sunflowers2023/12/27 22:10とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
-
あけぼのマジック2023/12/19 23:14美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
寒くなってきましたね。
暖かくしてお過ごしください♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/04 17:44こんにちは。白だしで美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)