クミン風味♪ほうれん草ときのこの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじをほぐし、ほうれん草とソーセージを刻みます。
→ほうれん草は、茎と葉の部分に分けて切りましょう。 - 2 薄く油をひいて熱したフライパンで、しめじとほうれん草の茎を中~弱火で炒めます。
- 3 ほうれん草の葉とソーセージを加えてサッと炒め、卵液を流し入れます。
- 4 クミンを加え、菜箸でほぐしながら炒め合わせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
仄香♪
自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。
母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。
レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪
〇仄香と自然の言葉達
→http://honohonorecipe.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お醤油のコクと優しい甘みの卵炒めに、爽やかクミンがアクセントです。