スパイス風味♪小松菜と人参の大豆ミート炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大豆ミートと小松菜を食べやすい大きさに、人参を薄く切ります。
→小松菜は茎と葉の部分に分けて切ります。 - 2 薄く油をひいてフライパンを熱し、大豆ミート、人参、小松菜の茎を中~弱火で炒めます。
- 3 小松菜の葉を加えてサッと炒め、塩、オールスパイスで味を調えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
仄香♪
自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。
母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。
レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪
〇仄香と自然の言葉達
→http://honohonorecipe.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)