切り干し大根入り♪ささみのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 肉のスジを取り、身の中央に切り込みを入れて1枚に開き、包丁の背でたたいて平らにして、塩を振ります。
- 2 中央にチーズ・切り干し大根、すりおろした生姜をのせて、包み込むように半分にして挟みます。
- 3 表面全体に片栗粉をまぶし、油を薄くひいて熱したフライパンの上に入れます。
- 4 蓋をして、中~弱火で両面を焼いて出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
仄香♪
自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。
母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。
レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪
〇仄香と自然の言葉達
→http://honohonorecipe.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ふっくら蒸し焼きにしました。