コーンクリームソース添え♪鶏ムネの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ムネ肉 50g
- 天然塩・ナツメグ 少々
- コーンクリームソース 大匙2
- バジル(乾燥) 少々
作り方
- 1 肉を一口大のそぎ切りにして、塩・ナツメグを振っておきます。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱して肉を広げ入れ、蓋をして、途中でひっくり返しながら中~弱火で蒸し焼きにします。
- 3 器に盛り付け、コーンクリームを添え、バジルをまぶして出来上がりです♪
きっかけ
お腹に優しくヘルシーに^^ 玉葱入りコーンクリームソース(レシピID:1260017919)使用
おいしくなるコツ
○バジル→パセリでも◎
- レシピID:1260017965
- 公開日:2020/04/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません