鶏ムネと大根の豆乳ドレッシング添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 肉を一口大のそぎ切りにして、塩・オールスパイスを振っておきます。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、肉と薄切りにした大根を広げ入れます。
- 3 蓋をして、途中で具材をひっくり返しながら、中~弱火で蒸し焼きにします。
- 4 器に盛り付け、混ぜ合わせて作った☆を添え、バジルをまぶして出来上がり♪
きっかけ
蒸し焼きにして具材の甘味を引き出しました^^
おいしくなるコツ
○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎ ○バジル→パセリでも◎
- レシピID:1260017829
- 公開日:2020/04/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません