玉葱ソースで♪ひじきと大豆の炒め煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を薄切り、角天を食べやすい大きさに切ります。
- 2 油を薄くひいて熱した鍋に、人参、角天、ひじき、大豆を入れて中火で炒めます。
- 3 具材に火が通ってきたら、弱火にして合わせた☆を加え、しっとりする位まで煮て出来上がり♪
きっかけ
昼食です^^ 玉葱ソース(レシピID:1260007561)使用。
おいしくなるコツ
○炒め油に胡麻油を使うと香りが引き立ちます。
- レシピID:1260007573
- 公開日:2017/06/28
関連情報
- 料理名
- 玉葱ソースでひじきと大豆の炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもどうぞ^^