鮭の塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は両面に塩を振り、しばらく置いておく。水菜は根本を切り、3センチ幅に切る。
- 2 鮭の水気をキッチンペーパーでふき、グリルに入れて、中火で約4分ずつ両面加熱する。
- 3 器に鮭を盛り付けて、水菜を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
valigia5
✿見て下さって、ありがとうございます! 身近な食材で、簡単に喜んでもらえるレシピを目指しています✿ レポートやフォローお待ちしています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
12campbell2020/04/17 15:42鮭の塩焼き 美味しく出来ました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)