小松菜入り白だしトロロ。 レシピ・作り方

小松菜入り白だしトロロ。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を30~60秒ゆで、冷水で締め、水気を絞って粗みじん程度にカットする。
  2. 2 大和芋を擦りおろす。
  3. 3 水と白だしを混ぜ、ワサビを溶き、1と2と混ぜ合わせる。
    青のりを振って完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240066723
  • 公開日:2024/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大和芋
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る