お酒が進みます☆パクチー蕗味噌やっこ レシピ・作り方

お酒が進みます☆パクチー蕗味噌やっこ
  • 約10分
  • 100円以下
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
和とエスニックを掛け合わせた絶品おつまみでーす!!

材料(3人分)

  • 蕗味噌 大さじ1
  • 絹豆腐 1/2丁
  • パクチー 3本ぐらい

作り方

  1. 1 蕗味噌の作り方は↓↓を参考にしてください。
    https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1240037391/
  2. 2 パクチーは粗みじん切りにして水洗いしておきます。
  3. 3 豆腐は食べやすい大きさに切ります。
  4. 4 器に豆腐を盛り付けます。
  5. 5 蕗味噌をトッピングします。
  6. 6 パクチーをトッピングして完成です。

きっかけ

和とエスニックを掛け合わせた絶品おつまみでーす!!

おいしくなるコツ

蕗味噌は多めでOKです。

  • レシピID:1240037393
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふきスパイス&ハーブパクチー冷奴
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る