ブリとイタリアンパセリとシラスの和え物☆ レシピ・作り方

材料(1人分)
- ブリのお刺身 80g
- イタリアンパセリ 2本
- シラス ひとつかみ
- わさび 小さじ1
- 醤油 小さじ2〜3
作り方
-
1
ブリのお刺身です。
-
2
小さく切ります
-
3
器にお刺身と粗みじん切りにしたイタリアンパセリを入れます。
-
4
シラスを加えます。
-
5
わさびと醤油を加えます。
-
6
よく混ぜ合わせてください。
-
7
器に盛りつけて完成です。
きっかけ
ブリのお刺身にシラスとイタリアンパセリを加えて美味しいおつまみを作ってみました。
おいしくなるコツ
最近産直で売っているイタリアンパセリにハマってます。
- レシピID:1240051643
- 公開日:2020/05/29
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません