鶏の唐揚げ☆ゴーヤチャンプルー【リメイクレシピ】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
しっかり水切りした豆腐をフライパンで焼く。
強火。 - 2 焼き目が付いたら、食べやすくカットしたゴーヤ、唐揚げ、ニラをいためる。
-
3
塩コショウ酒を振り、オイスターソースで味付け。
そして溶いた卵を回しいれ、蓋をし1分程度蒸し焼き。 - 4 カツオ節を振って、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤチャンプル
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)