離乳食にも☆かつお節としらすのまぜごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しらすは熱湯につけたり出したりして塩抜きします。
- 2 材料を全て混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとmin♪
結婚を機に料理をするようになりました♪
毎日気ままに楽しく作っています(*^_^*)
ややこしいことは苦手なので、いかに簡単においしく作るか…
いろいろ試行錯誤しています★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082021/02/22 19:28かつお節とシラスと青ネギと良い風味がいっぱい!大人の朝ごはんでしたが助かりました☆美味しかったです(=^・^=)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)