塩麹のサンマ炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2合人分)
作り方
- 1 サンマをグリルで焼いて冷ましてからほぐします。
- 2 研いだご飯をいつもの水加減で用意します。
- 3 生のインゲンを斜めに小さく切って用意します。
- 4 具と調味料を全部入れて普通に炊きます。白ごまをふって出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 塩麹のサンマ炊き込みご飯
rabbitkix
近所のスーパーで売っている食材で作れる家庭料理を毎日作っています。世界の料理を自分流に再現するのが好きです。中国、韓国、東南アジア、ヨーロッパ、南米等世界中の料理に触れたいです。最近凝っているのはカレーです。ユニークで美味しい料理をどんどん作って行きたいですヽ( ̄¬ ̄)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)