ヘルシー胸肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なべに水、塩、酒、ねぎ、しょうがを入れてさっと沸かす
- 2 鶏むねを箸で無数に刺す
- 3 ①に鶏むねを入れて弱火で20~30分ゆっくりじっくり火を通す
- 4 ③を汁につけたまま冷ます
- 5 薄く切り分けて完成です
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アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
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3 件
つくったよレポート(3件)
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ほっこり⭐︎小町2021/07/29 23:30しっとり美味しくできました。
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ぎすあんくん2021/07/19 18:30とてもおいしかったです!
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TwinkleTwinkleTwinkle2021/07/09 13:23美味しく出来ました( ≧∀≦)ノ簡単なのでまた作ります(*^^*)
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