筍のペペロンチーノ レシピ・作り方

筍のペペロンチーノ
  • 約10分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
チャレンジメニュー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを短冊切り、筍を条切りにする
  2. 2 フライパンに油を入れてにんにく、鷹の爪を入れてゆっくり火を入れる
  3. 3 匂いがでてきたら筍、ベーコンを入れて炒める
  4. 4 スパゲッティを入れて絡めるように炒め塩味、こしょうで味をつける
  5. 5 お皿に盛って完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

にんにくをたっぷり

  • レシピID:1200022610
  • 公開日:2024/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る