筍のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを短冊切り、筍を条切りにする
- 2 フライパンに油を入れてにんにく、鷹の爪を入れてゆっくり火を入れる
- 3 匂いがでてきたら筍、ベーコンを入れて炒める
- 4 スパゲッティを入れて絡めるように炒め塩味、こしょうで味をつける
- 5 お皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)