ラディッシュのマヨポン焼き♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ラディッシュは良く洗い半分に切る。
フライパンにオリーブオイルを入れラディッシュを焼き色が着くまで焼いたら、最後にポン酢と酒・バターをいれ蓋をして蒸し焼きにする。 - 2 仕上げに塩・こしょうしたら出来上がり。
きっかけ
ラディッシュが大量に収穫できました。
おいしくなるコツ
蒸し焼きにすることでラディッシュに味が染みます。 お好みでニンニクや生姜をいれて香り付けを・・♪
- レシピID:1180003825
- 公開日:2012/08/08
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
2 件
炒めても美味しく頂けるかも♪