鮭サフランクリームソースと紫玉葱レタスサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭207gに塩胡椒各小さじ0、3で味を整え、地粉を小匙1、5乗せる
- 2 油小匙1フライパンに温め、鮭を乗せ火が通ってから(約2分)酒大匙1で味を整え、蓋を乗せ3分強火を通す
- 3 お皿に焼けた鮭を乗せる
- 4 レタスを契り、紫玉葱を下し器でスライス後、笊に乗せ水を通す
- 5 キッチンペーパーで水気をぬき、お皿に野菜を乗せる
- 6 御湯にサフランクリームを乗せ3分温める
- 7 トマトを容器に水をそそぎ晒す
- 8 1、5cmに角切り、ムニエル鮭に乗せる
- 9 レタス、紫サラダと鮭ソテーにサフランクリーム各110g乗せる
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