きつね葱卵うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油げ乗せ醬油と味醂で味付けお皿に乗せる
-
2
湯300mlにきびなご粉小匙1
麺つゆ30ml~35ml入れうどんを乗せる - 3 葱35gと卵1個を乗せ5分火を通す
- 4 油揚げを乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- きつね葱卵うどん
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2014/05/30 21:21大好きな具材♡
油揚げおいしかったです(*^^*)
ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)