ほっけ大根おろし野菜添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほっけ1枚に酒15ml振り、グリルで15分火を通す
- 2 大根を薄くスライス後ミキサーにお酢大匙1入れミキサー後お皿に乗せる
-
3
ブロッコリー15gとシメジ5g塩湯で5分火を通す
御湯350mlに塩小匙0.5で100度 - 4 焼けたホッケに野菜を乗せ、醤油15mlで完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
- 料理名
- ほっけ大根おろし野菜添え
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大根おろしで野菜とマッチ