§コーンのエンダイブ海老ホタテバター醤油§ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーマーにエンダイブを30gとホタテ4個といちょう切りにしたコーン50g、海老6尾、バター15gとお酒大匙1、醤油小匙1.5を入れる
- 2 スチーマーの蓋を閉じ、調理野菜ボタンを押し、3~5分蒸す
- 3 蓋を開けお皿に入れ、塩胡椒で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味がついてました