ごま和えで♪ほうれん草としめじのチャーハン レシピ・作り方

ごま和えで♪ほうれん草としめじのチャーハン
  • 約30分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①のウインナー、しめじを炒める。
  3. 3 しめじがしなっとしてきたら溶いた卵を加えて炒める。
  4. 4 卵が固まってきたらごはんを加えて塩コショウをする。
  5. 5 ほうれん草のごま和えを入れ、しょうゆで味を整え軽く炒めれば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

ほうれん草のごま和えは人参入りのものを使用しています。ほうれん草だけでもOKです。

  • レシピID:1140047831
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る