かぶとえのきとしめじのお味噌汁 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 かぶは皮をむき、食べやすい大きさに切る。
- 2 えのきは半分の長さにカットし、しめじをほぐしておく。
- 3 鍋に水を入れて火にかける。
- 4 沸騰したら、全ての具材を入れる。
- 5 具材に火が通ったらだし入り合わせ味噌を溶き入れて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)